logo

Menu du mois

3 Formules Menus à partir de 37 €

Menu Parum Inventio 37 €
Menu Innovatio 52 €
Menu Culinaria Inventio 61 €

Menu Parum Inventio 37 €

Nous vous proposons un menu 6 services à 37 €, une sélection de vins en accord avec nos préparations à 17 €, un assortiment de fromages de ''L'atelier du fromager'' Caseus, de Beaufays à 6 € et avec le verre de vin, 11 €.

 

Tout d'abord afin de vous mettre en appétit, vous commencerez par quelques créations ...

- Maquereau / pomme / coriandre / Bergamote / Verveine citronnée

- Oeuf cuit à 63°/ Cèpes / Persil

Vous continuerez votre découverte par l'entrée ...

- Agneau Bio élevé à Trooz / Nori (algue japonaise comestible) / Wasabi / Jus Corsé

ou

- Noix de St Jacques de Bretagne / Os à moelle / pain / Racines

 

Puis, nous vous servirons le sorbet du jour en guise de trou normand ...

 Vous poursuivrez ensuite par le plat principal ...

- Lieu jaune / Tomates / Jus de corail
ou
- Boeuf sélectionné par la boucherie Goeders / Champignons de saisons / Jus à l'ail

 

 Si vous le désirez, vous pourrez découvrir notre assortiment de fromages régionaux ...

Vous terminerez votre repas sur une touche sucrée ...

- Bounty

 



Menu Innovatio 52 €

Nous vous proposons un menu à 52 €, une sélection de vins en accord avec nos préparations à 22 € et un assortiment de fromages de "L'atelier du fromager, Caseus" de Beaufays à 6 €, avec le verre de vin 11 €.

 

Tout d'abord afin de vous mettre en appétit, vous commencerez par quelques créations ...

- Maquereau / pomme / coriandre / Bergamote / Verveine citronnée

- Oeuf cuit à 63°/ Cèpes / Persil

- Lard / petits pois

- Cromesquis de moule au curry rouge

- Choux frisé / Rillettes de canard

- Tataki de saumon / Soja / Yuzu

 

Vous continuerez votre découverte par les entrées ...

- Agneau Bio élevé à Trooz / Nori (algue japonaise comestible) / Wasabi / Jus Corsé

ou

- Noix de St Jacques de Bretagne / Os à moelle / pain / Racines

ou

- Pigeonneau de la ferme de Sohan / Coing / Noisettes / Foie gras

Vous poursuivrez ensuite par le plat principal ...

- Lieu jaune / Tomates / Jus de corail
ou
- Boeuf sélectionné par la boucherie Goeders / Champignons de saisons / Jus à l'ail

Si vous le désirez, vous pourrez découvrir notre assortiment de fromages régionaux ...

 Le prélude ...

-Fromage de chèvre / Figue / Miel produit à Louveigné / Marron

Vous terminerez votre repas sur une touche sucrée ...

- Bounty


Menu Culinaria Inventio 61 €

Nous vous proposons un menu à 61 € (portions adaptées), une sélection de vins en accord avec nos préparations à 27 € et un assortiment de fromages de "L'atelier du fromager, Caseus" de Beaufays à 6 €, avec le verre de vin 11 €.

Tout d'abord afin de vous mettre en appétit, vous commencerez par quelques créations ...

- Maquereau / pomme / coriandre / Bergamote / Verveine citronnée

- Oeuf cuit à 63°/ Cèpes / Persil

- Lard / petits pois

- Cromesquis de moule au curry rouge

- Choux frisé / Rillettes de canard

- Tataki de saumon / Soja / Yuzu

 

Vous continuerez votre découverte par les entrées ...

- Agneau Bio élevé à Trooz / Nori (algue japonaise comestible) / Wasabi / Jus Corsé

- Noix de St Jacques de Bretagne / Os à moelle / pain / Racines

- Pigeonneau de la ferme de Sohan / Coing / Noisettes / Foie gras

 

Vous poursuivrez ensuite par le plat principal ...

- Lieu jaune / Tomates / Jus de corailts
ou
- Boeuf sélectionné par la boucherie Goeders / Champignons de saisons / Jus à l'ail

 

Si vous le désirez, vous pourrez découvrir notre assortiment de fromages régionaux ...

Le prélude ...

-Fromage de chèvre / Figue / Miel produit à Louveigné / Marron

Vous terminerez votre repas sur une touche sucrée ...

- Bounty

 




Téléchargez le menu