logo

Nos Formules

3 Formules Menus à partir de 37 €

Menu Parum Inventio 6 services à 37€, sélection de vins à 20 €

2 mises en bouche / 1 entrée au choix / 1 plat au choix / 1 dessert

Menu Innovatio 10 services à 54€, sélection de vins à 25 €

6 mises en bouche / 1 entrée au choix / 1 plat au choix / 1 prélude / 1 dessert

Menu Inventio 11 services à 59€, Sélection de vin à 30€

6 mises en bouche / 2 entrées au choix / 1 plat au choix / 1 prélude / 1 dessert

Les Créations Apéritives

L'oeuf fermier
- Oeuf à 63°/Topinambour/Foie gras
-Salade César à ma façon

Crevettes Nobashi
- Crevette croustillante/Curry/Ponzu/Coriandre
-Bisque de crevette/Wasabi/Huîtres de Bretagne

Marcassin
- Jambon de marcassin/Céleri/Oignons déshydratés
-Raviole/Oignons grelot/Lard/Persil/Réduction de vin rouge

Les Entrées

Coeur de ris de veau
- Ris de veau croustillant/Champignons/Petits pois (suppl 3 €)

Magret de canard de chez Marc Lamy à Fraiture
- Magret confit / Betterave rouge / Cassis / Cacao

Côté Pêche
- Turbot / Choux / Cacahuètes

Les Plats

La pêche du jour
- Potimarron / Gingembre / Balsamique / Jus de veau / Carotte

Biche de nos forêts
- Champignons / Oignons caramélisés / Racines (suppl. 5 €)

Le Prélude

Ananas confit
- Ananas / Gingembre / Cardamome / Noix de coco

Les Desserts

Chocolat Valrhona Guanaja 70%
- Chocolat / Clémentine / Caramel beurre salé

Fromages
- Assortiments de la région (suppl 5 €)

 


A la Carte : tous les mets peuvent être adaptés en portion unique (non disponibles les vendredis soirs et samedis soirs

Téléchargez le menu