logo

Nos Formules

3 Formules Menus à partir de 37 €

Menu Parum Inventio 6 services à 37€, sélection de vins à 20 €

2 mises en bouche / 1 entrée au choix / 1 plat au choix / 1 dessert

Menu Innovatio 10 services à 54€, sélection de vins à 25 €

6 mises en bouche / 1 entrée au choix / 1 plat au choix / 1 prélude / 1 dessert

Menu Inventio 11 services à 59€, Sélection de vin à 30€

6 mises en bouche / 2 entrées au choix / 1 plat au choix / 1 prélude / 1 dessert

Les Créations Apéritives


- OEuf à 63°C / Emulsion de Homard.
- Carpaccio de Saint-Jacques / Pain noir / Pickels de légumes / Herbes.
-Crevettes grises de la mer du Nord / Aneth.
-Tartare de boeuf affiné / Lait battu aux herbes / Céréales.
- Ganache de foie gras de chez Marc Lamy / Macaron.
- Toast aux champignons bruns de chez Marie / Ail / Persil.

Les Entrées

Le saumon d'Ecosse
- Bouillon de crevettes / Choux frisé / Punzu.

Pigeonneau royal d’Anjou
- Cuisse confite au beurre / Romarin / Carottes.

Le Homard
- Grillé / Jus de veau au gingembre / Balsamique / Yuzu / Choux vert.(+ 5€)

Les Plats

La pêche du jour
- Confit au beurre / Hollandaise / Légumes conservés.

Le filet de veau
- Cuisson basses températures / Pommes dauphines / Jus corsé au café / Topinambour. Supplément de 4 €

Le Prélude


- Orange bio du jardin de Marie / Basilic / Meringue.

Les Desserts

Chocolat de chez Valrhona
- Mangue / Ananas / Cannelle / Anis / Poivre La Luna.

Fromages
- Assortiments de la Cave du Fromager à Aywaille (suppl 5 €)

 


Tous les mets peuvent être consommés à la carte (non disponibles les vendredis soirs et samedis soirs )

Téléchargez le menu