logo

Menu du mois

Menu de la Saint-Valentin à 54€

Servi toute la semaine du 14 février



Créations Apéritives :

- Oeuf à 63° / Emulsion de homard
- Carpaccio de St-Jacques / Tuile de pain noir / Pickels de légumes / Huile aux herbes
-Tartare de boeuf affiné / Lait battu aux herbes / Pommes de terre souflées
- Ganache de foie gras chez Marc Lamy / Macaron

Entrée au choix :

Homard grillé / Jus de veau au gingembre / Balsamique / Yuzu (+5€)
ou
- Pigeonneau de la ferme de Sohan / Romarin / Carottes


Plat au choix :

- veau cuisson basse t° / Pommes dauphines / Jus corsé au café (+4 €)
ou
- Aiglefin / hollandaise / Légumes conservés

Prélude :

Pamplemousse rose / Gingembre / Prosecco

Dessert au choix :

- Chocolat Valrhona / Fruits exotiques / Crumble
- Assortiment de fromages de la Cave du Fromager (+5€)

54 € pp

Un Max de Goût ©. Rue Mathieu Van Roggen, 20D - SPRIMONT (Liège)
Tél.: 04/382.27.01 - GSM 0477/17.08.00

Site web conçu par Marturana.net .Photos : Michaël Crapanzano - Jessica Amico